新飞飞怎么赚钱:岁月的感慨和歌唱

时间:2015-06-01 分类:经典人生感悟 阅读次数:

网上赚钱 www.5wg5.com.cn   他是时间里的圣者,一张皱得象汉墓纸片一样的脸。老人颤巍巍地笑着,永远地乐观。

  踏着碎步,从台阶上轻快跳下。飞散的长发衬于你如玉的笑脸,轻抚绿意,你森林的清新。老人颤巍巍笑着,无数年代,无数岁月,在透明里浮现。

  海岬已为你的到来披好了绿茵,我的爱情。等待我这个衣裳褴褛的迟归。得意如春天海上的风,在天空与云握手,海面澄紫,白帆一点远远划过如镜的海面。人们欢笑着,雾如雨丝,蓝天下抹去迟归人的龌龊和羞涩。我们举杯,为自由、勤劳、和欢乐歌唱。我的爱情,用歌声抹拭悠扬的晴空。零落的露珠在草地如繁星闪烁。

岁月的感慨和歌唱

  这就是岁月的感慨和歌唱。

  神殿里的颂歌如时间漂泊带我们生长。

  我这样追忆着,在另一个空寂的世界里。抱腿坐在火边,一种木然的姿势。

  这就是岁月。老人一边笑着一边喋喋不休。

  我的爱情在我怀里呜咽。我的舌尖仍尝得出死亡的味道。死亡是柔软而金黄的唇消失在气流中??志逶诩缟铣猿陨敌?,空前的厌恶烦闷和淡漠只在神殿轰然倒塌中菜停止。我恢复意识之前,神殿风化为白色的石柱墓群。我的朋友,我的自由、勤劳都在死亡的倒影中沉没。马群向月亮奔驰,妒忌的怒火卷过天空。为什么要以如此残忍的报复告终?我不知道是爱的魅力还是歌声惊扰了他们。毒蛇在石缝中穿行,一只豚鼠傲然宣告;一个军事管制将恢复和平!

  黑暗悠闲地舔食火焰,狼群快乐地分享几只垂死的羔羊,我抖索着将手伸进如水的夜色,猝然看见天空那化石般的月亮,忽然现出鬼魅的笑脸望着大地。

  这就是岁月。亲爱的,你轻轻的呜咽,让我的手冰凉的抽回,以篝火的熨贴诠释爱的存在。亲爱的,以我们神圣的情感,去交换岁月肮脏的宽容和苟且。即使太阳沉沦于乌云的贿赂,即使月亮只能神经质地傻笑,纵然城市轰然塌陷,纵然田地荒芜为群魔淫秽的舞场。亲爱的,我们要以这种相偎的姿势,证明世界还有纯洁与善良的坚决。

  夜很黑。我的眼睛与火焰对视。

  这就是岁月,让末日的审判前,宣读被判决的声音。老人喃喃。

  当理想、信念与毅力在天宇间撞响,不可一世的山头将被历史凝重的乌云削平。太阳,一位苏醒的渎职者,将在导演一切。云缝中喷薄出威严壮丽的华光,让你我与天地对话——让神圣地自然之神区一展纯洁的威严。

  这就是岁月,一种成长的理想,一弯不复回的河流,一首耐读的长诗。

  踏着碎步从台阶上轻快跳下,那是曾经的你。飞散的长发衬你如玉的笑脸。而今你蜷卧在自然的怀里,如沉静的婴儿。你很听话。

  老人皱巴巴的脸在云间一瞬即逝。

  这就是岁月,轰隆隆的雷在黑色的云层蓄积。

  记住审判前的一切。你如梦呓象儿时痴傻的自语,但岁月给了我们丰富的内涵,以远古的天真,以三千年的黑暗。

  雾在气压下喘息,如瀑泻落海岬。

  我要死了,雾含笑。这也是岁月。

  我们身边死一般沉静。

  时间开始凝聚。

  时间开始凝聚,你轻轻地提醒我。

  时间已从远方复活,从未知的深处重新诞生。

  天际中金黄的甲胄鉦亮发光,金灿灿的闪电如巨人的脚步从天边间阔行而来。大雨,大雨!沉郁的愤怒,从天边的呼啸而出,白石柱墓群里有屈死者的共鸣。

  来啊,炸雷惊醒了你,兴奋的光彩从你眼中流露。

  他们来了。

  讨伐卑怯的豚鼠,撕裂贪婪张开巨臂的大树,逬碎意志松散的山峰。在四处逃窜的狼群中劈砍。满天翻动战马的怒鬃,恢弘的乐章在天宇间奏响惊涛裂岸,在久违的战鼓声中欢腾,到处是凄厉的风,搅动起土地的芳香,升腾起自由的豪放。

  歌唱吧,美丽如花的女孩,为这三千年的苦守歌唱,没有嫉妒、冷漠,没有咒骂,没有卑劣的挟持,没有奸险的暗害??窗?,老人的笑脸在空中浮现,睿智的目光告诉岁月的一切。墓地里,雾气朦朦,一切屈死的灵魂,一切蛰伏的爱情,一起为正义和自由歌唱,欢乐的海洋翻腾着波涛,我们站在骄傲的海岬上,托起这活力四射的太阳。 

岁月的感慨和歌唱